Категории

Полезные статьи

Ходунки 10189

Ходунки 10189
Нажмите на картинку чтобы увеличить
Ходунки 10189 Ходунки 10189 Ходунки 10189 Ходунки 10189 Ходунки 10189

Складные, шагающие ходунки с регулируемой подмышечной опорой.

Назначаются пациентам с нарушениями координации движений, в том числе после инсульта.

Подмышечная опора обеспечивает пациентам повышенную устойчивость при ходьбе, с возможностью перенести нагрузку с кистей на подмышечные впадины.

Конструкция ходунков снабжена шарнирным каркасом, что  позволяет передвигаться в шагающем режиме — то есть с поочередной перестановкой правой и левой стороны.

Двойная регулировка (по высоте рамы и высоте подмышечных стоек) позволяет оптимально настроить ходунки под рост и комплекцию  практически любого человека.

Съемные подмышечные стойки снабжены мягкими полимерными валиками, исключающими травмы подмышечной впадины.

Рассчитаны на нагрузку до 125 кг.

Вес: 3,6 кг.

Расстояние между поручнями для кистей: 50 см.

Расстояние между подмышечными опорами: 40 - 50 см.

Регулировка по высоте подмышечной опоры: 108 – 146 см.

Регулировка по высоте поручней: 78 - 91 см.

Гарантия: 6 месяцев.

Характеристики
Расстояние между подмышечными опорами 40 см / 50 см
Регулировка по высоте подмышечной опоры 108-146 см
Регулировка по высоте поручней 78 - 91 см
Материал алюминий
Расстояние между поручнями 50 см
Макс. нагрузка 125 кг
Особенности шарнирный каркас, вариант с шагом - поочередная перестановка правой и левой стороны, складные
Шаг регулировки высоты 2,5 см
Вес 3,6 кг
Гарантия 6 мес
| Отзывов: 9
Приобрел в Аура Мед данные ходунки. Пользуюсь всего второй день. По качеству- очень достойное исполнение, приятный цвет изделия, легкая как в использовании так и для транспортировки. По ощущениям- зависимо от роста и комплектности человека, довольно легко подстраиваются, но при росте выше 180 см., думаю, будут удерживать не особо надежно, т.к. подставки и подпорки придется полностью выдвигать, что ослабит соединение узлов. И, конечно, самое основное-это физ.состояние больного. Лично мне, ходунки подходят больше, как тренажер для поддержания мышечного тонуса. Полагаю, что удобны при реабилитации после болезни. Но ожидать от них чуда не будет правильно. Всем быстрейшего выздоровления. Отдельное спасибо и благодарность сотруднику Компании Елене. Очень грамотный специалист, всегда готовый прийти на помощь. Рекомендую ходунки к приобретению в Аура Мед и, в частности, обращение к Елене.
| Отзывов: 9
Очень доволен качеством товара, ценой и своевременной доставкой. Ходунки заказывал бабушке.Она перенесла инсульт. Ходить училась буквально заново.Ходунки с подмышечной опорой- первый помощник в этом.Конструкция их такова, что можно в дальнейшем снять подмышечные опоры и передвигаться без них, а позже использовать подмышечную опору в качестве трости. Таким образом, купив ходунки с подмышечной опорой, мы приобрели 3 в 1. Огромное спасибо компании Аура-Мед за заботу о людях.
| Отзывов: 9
Заказала ходунки для бабушки, после инсульта у неё не работает левая рука и слабо стоит на ногах. Поэтому эти ходунки просто спасение, так как есть дополнительная опора под мышками. Вес тела полностью на доп. опоре. Ходунки шагающие удобно. Большой ПЛЮС Это то, что они очень лёгкие, но при этом устойчивые. Опираясь на подмышечные опоры бабушка стоит ровно, не заваливаясь на бок. Надеемся, что благодаря этим ходункам бабушка быстрее пойдёт на поправку. Спасибо.
| Отзывов: 9
Купила ходунки 10189. Менеджер магазина посоветовал купить именно их. Я не разочаровалась. По сравнению с обычными ходунками, эти дает дополнительную опору, уже нет такого страха упасть. Ходунки действуют по принципу костылей, дает дополнительную опору, но при этом остаются полноценными ходунками.
| Отзывов: 9
Хорошие ходунки. После инсульта долго реабилитировались и пришлось брать ходунки с подмышечной опорой. Только с этими ходунками получилось стать на ноги, пробовали костыли и простые ходунки в больнице, но ничего не получалось. Вот купили и очень этому рады. Еще плюс что они легко складываются их просто переносить и перевозить.
| Отзывов: 9
получил через почту от вас ходунки-судно и мочеприёмники.спасибо вам большое!!!пришло очень быстро в город моршанск!!!успехов вам и всего самого доброго!
| Отзывов: 9
Хочу добавить отзыв о ходунках 10189. Мне назначил врач именно такие, поэтому долго не выбирал. Огромное их преимущество – это подмышечная опора. При необходимости можно на время освободить руки и оставаться при этом в безопасности, например когда открываешь дверь. Один из плюсов, в конструкции есть нижние поручни, которые я использую когда встаю с кровати. Модель хорошая, мне помогает востанавливаться, поскорей бы выздороветь и забыть про них.
| Отзывов: 9
Ходунки 10189 можно складывать и их легко перевозить в багажнике машины. Они очень удобные, подмышечная опора дает дополнительную устойчивость. Цена тоже доступная. При заказе получил дополнительные резиновые насадки. Спасибо.
| Отзывов: 9
Aura–med! Спасибо большое! Заказала ходунки, находясь во Франции через ваш сайт для бабушке в российской глубинке. Все дошло в указанные сроки в полной исправности и комплектности! Вы молодцы. Продлили радость и жизнь моей бабушке. Спасибо!
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:

Оценка: Плохо            Хорошо

Ваша страна: Соединенные Штаты Америки
Стоимость доставки : Идёт расчёт... *

* Подробный расчет в корзине, с указанием точного адреса


Используя сайт aura-med.ru, вы даете свое согласие на использование файлов cookie