Категории

Портативная информационная индукционная система для слабослышащих Исток А2 со встроенным плеером и гнездом для карт SD и MMC

Портативная информационная индукционная система для слабослышащих Исток А2 со встроенным плеером и гнездом для карт SD и MMC
Нажмите на картинку чтобы увеличить
Портативная информационная индукционная система для слабослышащих Исток А2 со встроенным плеером и гнездом для карт SD и MMC Портативная информационная индукционная система для слабослышащих Исток А2 со встроенным плеером и гнездом для карт SD и MMC Портативная информационная индукционная система для слабослышащих Исток А2 со встроенным плеером и гнездом для карт SD и MMC Портативная информационная индукционная система для слабослышащих Исток А2 со встроенным плеером и гнездом для карт SD и MMC Портативная информационная индукционная система для слабослышащих Исток А2 со встроенным плеером и гнездом для карт SD и MMC Портативная информационная индукционная система для слабослышащих Исток А2 со встроенным плеером и гнездом для карт SD и MMC

Система информационная для слабослышащих портативная «ИСТОК» А2 со встроенным плеером - звуковым информатором - предназначена для передачи аудиоинформации лицам с нарушенной функцией слуха, пользующимся слуховыми аппаратами в режиме индукционной катушки «Т» или кохлеарными имплантами при повышенном уровне окружающего шума или при наличии преграды между собеседниками в общественных местах, в зонах обслуживания населения (возле стоек информации, кассах). Радиус действия – 1.5 метра.

Питание — встроенный аккумулятор.

Система «Исток» А2 со встроенным плеером обеспечивает возможность передачи звука на индивидуальные слуховые аппараты и кохлеарные импланты в условиях окружающего шума при индивидуальном общении. Звук (голос с микрофона, аудио-сигнал с звуковоспроизводящего устройства) посредством индукционного сигнала передается непосредственно на динамик слухового аппарата или кохлеарного имплантата. За счет этого слабослышащие люди могут разборчиво слышать звук даже в сложных акустических условиях. Система используется при индивидуальном общении, ставится на стол, на кассовые стойки, на стойки регистрации в аэропортах, и в других вариантах использования в качестве персонального устройства для передачи звука.

Система информационная преобразует акустический сигнал (речь оператора) или электрический аудиосигнал (сигнал громкой связи), а также предварительно записанную на электронный носитель информацию (речь, музыка) либо аудиоинформацию, поступающую по каналу Bluetooth в электромагнитный, который принимается индукционной катушкой слухового аппарата.

Местами применения данной системы информационной являются кассы, стойки информации, комнаты переговоров, пункты приёма платежей, зоны обслуживания населения и т.п. Система информационная обеспечивает качественную передачу аудиоинформации при повышенном уровне окружающего шума и преградах между собеседниками. Благодаря наличию аудиовхода панель легко интегрируется в существующие электронные переговорные и информационные системы.

Наличие встроенного литий-полимерного аккумулятора позволяет использовать систему без подключения к электрической сети.

Внешний вид «Исток» А2 со встроенным плеером

Информационная система со звуковым маяком

Внешний вид системы информационной «ИСТОК» А2 со встроенным плеером – звуковым информатором

  1. Корпус панели
  2. Выносной микрофон
  3. Блок питания
  4. Гнездо «питание»
  5. Выключатель питания
  6. Регулятор уровня электромагнитного поля
  7. Гнездо audio 3,5 mm «линейный вход»
  8. Гнездо audio 3,5 mm «микрофон»
  9. Встроенный микрофон
  10. Индикатор уровня сигнала (зелёный, красный)
  11. Индикатор питания
  12. Индикатор заряда аккумулятора (зелёный, красный)
  13. USB/SD/Bluetooth плеер

Руководство по эксплуатации содержит информацию, необходимую потребителю для правильной эксплуатации и технического обслуживания изделия, а также информацию о гарантиях изготовителя.

Сертификат соответствия РОСС RU.МЕ67.Н00995 от 05.06.2013.

Основные преимущества «Исток» А2 со встроенным плеером

  • Эргономичный дизайн позволяет удобно размещать устройство на горизонтальных поверхностях, не занимая много места.
  • Обеспечивает зону уверенного приема сигнала от 0,5 до 1,5 метров.
  • Легко интегрируется в электронные переговорные системы.
  • Существуют 2 модификации, отличающиеся дизайном корпуса, габаритными размерами и способом питания (от сети переменного тока либо от встроенного аккумулятора).
1. Предоставим коммерческие предложения для выбора поставщика по договору.
2. Предоставим несколько коммерческих предложений для обоснования НМЦК.
3. Подготовим техническое задание в соответствии с ФЗ-44 или ФЗ-223.
4. Окажем техническую поддержку в случае поступления запросов разъяснений.
Работаем со всеми известными электронными торговыми площадками.
Нет отзывов об этом товаре.
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:

Оценка: Плохо            Хорошо


Используя сайт aura-med.ru, вы даете свое согласие на использование файлов cookie