Категории

Мед. учреждениям

145190 регистратор амбулаторный для мониторинга артериального давления

На странице:
Сортировка:
Цена
Регистратор АД BR-102 plus
АД BR-102 plus - компактный и точный регистратор артериального давления. Система СМАД SCHILLER объединяет высочайшие стандарты качества и максимальный комфорт для врача и пациента! ..
Цена: По запросу
Система мониторинга BTL-08 CARDIOPOINT ABPM
Система мониторинга артериального давления с программным обеспечением BTL-08 CardioPoint ABPM отвечает всем современным требованиям профессионального мониторинга артериального давления. Система использует легкий р..
Цена: По запросу
Другие товары из нашего каталога
Стул санитарный Ortonica TU 1
Конструкция кресла-стула позволяет устанавливать его сверху над унитазом (в этом случае ведро с крышкой убираются). Пластмассовое судно с крышкой съемное.  Съемная крышка, сиденье и ведро с крышкой и..
Цена: 4 200 р.
Ходунки-роллаторы Ortonica XR103
Ходунки Ortonica XR103 предназначены для людей с ограниченными двигательными возможностями для передвижения в помещениях и во время прогулок на улице. Съемная вместительная сумка под сиденьем удобна для транспорти..
Цена: 12 800 р.
Противопролежневая система Ortonica Bubble B01
Противопролежневая система Ortonica Bubble B01 – обеспечивает эффективную профилактику и терапию пролежней. Регулярное чередование давления в ячейках создает эффект непрерывного массажа, улучшает трофику тканей, норма..
Цена: 2 950 р.
Кресло-туалет Ortonica TU 2
Кресло инвалидное с санитарным оснащением Ortonica TU 2 имеет удобное мягкое сиденье со съемной вставкой, позволяющее использовать функцию санитарного оснащения не тревожа и не приподнимая пользователя. Мягкая спи..
Цена: 7 600 р.
Система Электротерапии VitalStim Plus
VitalStim® Plus – это неинвазивная нейромышечная электротерапия с встроенным модулем электромиографии и заложенными программами с «БОС». Манипуляции проводятся на мышцах в области лица и шеи, что делает подобного ..
Цена: 980 000 р.
Медицинские весы-платформа 7808.01.002
Профессиональные медицинские весы-платформа с пандусом. Уникальная модель весов Soenhle Professional. Широкая платформа весов со специальным пандусом предназначена для взвешивания пациентов на инвалидных коля..
Цена: 162 500 р.
Медицинская кровать с электроприводом Vermeiren LUNA Basic
бесплатная
доставка
Бесплатная доставка по Москве!*
Электрическая кровать с электроприводом LUNA BASIC  является самой бюджетной моделью из всей линейки медицинских  многофункциональных  кроватей. Спинки и ограждения электрической кров..
Цена: 131 120 р. 111 500 р.
Система функциональной электростимуляции Акорд
Система функциональной электростимуляции. Комплекс аппаратно-программный многоканальный программируемой электростимуляции мышц низкочастотным импульсным током «АКорД».   Эффект терапии комплексом АКорД: ..
Цена: По запросу
Кровать электрическая Burmeier Westfalia IV 24 Volt
Кровать с электроприводом Westfalia IV сочетает в себе высокую функциональность, безопасность и домашний комфорт, создавая условия для удобства лежачего больного. Westfalia IV создана немецкой компанией Burmeier, чьи ..
Цена: 184 590 р.
Медицинская кровать с электроприводом Vermeiren LUNA
бесплатная
доставка
Бесплатная доставка по Москве*
Кровать Vermeiren Luna предназначена для оснащения лечебных учреждений, но может использоваться в домашних условиях. Кровать комплектуется матрасом и дополнительным оборудованием (стойкой для подтягивания и штанго..
Цена: 131 200 р.
Противопролежневый матрас MET AIR WC-100
Противопролежневый трубчатый матрас с закрывающимся отверстием для туалета MET AIR WC-100. Матрас трубчатого типа с попеременно надувающимися 22 воздушными камерами. Регулировка задаваемого давления ..
Цена: 11 900 р.
Устройство электронное Стабилотренажер ST-150
Стабилоплатформа ST-150 Биомера – это уникальная стабилометрическая система, которая широко используется в клинической практике. Стабилоплатформа представляет собой напольную платформу, подключаемую к персональному ко..
Цена: 650 000 р.
Система нейромышечной диагностики и реабилитации HUBER 360 MD
Биомеханическая подвижная нестабильная платформа Huber 360 – первый в мире реабилитационный тренажер, сочетающий диагностику и реабилитацию. Не имеет аналогов!   Новая запатентованная технология от францу..
Цена: По запросу
Ходунки для детей больных ДЦП с подлокотной опорой МЕГА-901
Ходунки МЕГА-901 на четырех колесах реверсивного типа предназначены для детей-инвалидов, страдающих различными формами ДЦП, способствуют устранению нарушений осанки и патологической установки стоп, помогают удерживать ра..
Цена: 21 840 р.
Кровать электрическая Burmeier Dali Standard
Медицинская кровать Dali Standard имеет беспроводной пульт управления и адаптер напряжения 24V. Созданная немецкой компанией Burmeier, кровать сочетает в себе высокое качество, многофункциональность и простоту использ..
Цена: 132 560 р.
Функциональный матрас MET AIR BRIO
Функциональный матрас MET AIR BRIO уникален на российском рынке. Система позволяет пользователю принимать анатомические положения тела, такие как латеральные наклоны (переворот), положение Фаулера и прочие. ..
Цена: 74 900 р.
Кровать функциональная Армед SAE-201
Функциональная электрическая кровать Армед SAE-201 подходит для использования в медицинских учреждениях и в домашних условиях. Управление регулировками кровати осуществляется с помощью дистанционного пульта. Н..
Цена: 81 900 р.
Весы МП "Здоровье" 300 ВДА-(50/100; Р) (800х800) бр 07 К-Ст
Эл. весы напольные для взвешивания человека в инвалидном кресле или сидя на стульчике. Светодиодный блок индикации, пластиковый корпус, функция нестабильного веса, платформа 800х800 крашенная с покрытием, интерфей..
Цена: По запросу
Кресло инвалидное с санитарным оснащением Ortonica TU 3
Кресло инвалидное с санитарным оснащением Ortonica TU 3 предназначено для больных и инвалидов с частичной утратой функций опорно-двигательного аппарата. Конструкция кресла для инвалидов позволяет использовать его со стан..
Цена: 7 000 р. 5 300 р.
Велоэргометр медицинский Орторент Вело
Велоэргометр медицинский “Орторент Вело” – отечественный механотерапевтический тренажер. Способствует укреплению мышечного корсета, уменьшению отечности, позволяет восстановить физиологическую симметрию работы нижни..
Цена: 485 000 р.
Кресло-туалет складной Ortonica TU 5
Кресло-туалет складной Ortonica TU 5 с санитарным оснащением. Рама изготовлена из алюминия и не подвергается процессу коррозии при контакте с водой. Кресло имеет противоскользящие резиновые насадки на ножках, ..
Цена: 9 000 р.
Кровать функциональная Армед SAE-300
Электрическая функциональная кровать Армед SAE-300 используется в медицинских палатах и в домашних условиях. Управление очень простое – с помощью пульта, который устанавливается на рейлингах или на торцевых огражд..
Цена: 158 900 р.
Ходунки-роллаторы Ortonica XR201
Ходунки Ortonica XR201 для пользователей крупной комплекции с увеличенной шириной между поручнями изготовлены из легкого, но прочного алюминиевого сплава. За счет цельнолитых колес, мягкого сиденья и эластичного у..
Цена: 18 200 р.
Медицинская кровать с электроприводом Vermeiren LUNA (с раздельными боковинами)
бесплатная
доставка
Бесплатная доставка и сборка!*
Медицинская функциональная кровать Vermeiren Luna с раздельными боковинами – это высококачественная 4-х секционная электрическая кровать. Кровать комплектуется матрасом и дополнительным оборудованием (ст..
Цена: 175 560 р.
Шагательный тренажер типа Имитрон (взрослый)
«Имитрон» – аппарат для активно-пассивной механотерапии, тренажер-имитатор ходьбы. Используется для медицинской реабилитации как в стационарах, так и в домашних условиях для ежедневных самостоятельных занятий. ..
Цена: По запросу
Кровать электрическая Hill-Rom 900
Легкость в уходе и эксплуатации Каждая функция кровати Hill-Rom 900 разработана для обеспечения легкого и безопасного использования как пациентом, так и медицинским персоналом. Блоки управления кроватью с инту..
Цена: По запросу
Кровать электрическая Burmeier Dali Low Entry
Dali Low Entry — это многофункциональная медицинская кровать с регулировкой по высоте 22-62 см, беспроводным пультом управления и декоративной деревянной накладкой. Кровать подарит комфорт и удобство как пользоват..
Цена: 181 400 р.
4-х секционная электрическая функциональная кровать Vermeiren Luna DELUX
Электрическая кровать Vermeiren Luna DELUX с функцией Тренделенбург/АнтиТренделенбург, идущая в комплекте с матрасом, предназначена для лежачих пациентов, инвалидов. Эта модель имеет электрически регулируемую спин..
Цена: По запросу
Противопролежневая система MET AIR PRO-900
Противопролежневый матрас с алюминиевым компрессором переменного давления MET AIR PRO-900, вентиляцией и статичной функцией. Разработана для лечения и профилактики пролежней средней тяжести, вызванных длитель..
Цена: 59 900 р.
ExoAtlet® I — Роботизированный комплекс для реабилитации нижних конечностей (Экзоскелет)
Экзоскелет подходит как для автономной роботизированной механотерапии, так и для совместного применения с системами разгрузки веса. С его помощью, можно расширить и персонализировать программу реабилитации, с учетом к..
Цена: По запросу
Используя сайт aura-med.ru, вы даете свое согласие на использование файлов cookie