Отзывы Аура-Мед

отзывы Аура-МедМы заботимся об удобстве для вас!

Предлагаем вашему вниманию отзывы посетителей, которые уже сделали покупки в интернет-магазине Аура-Мед. Присоединяйтесь и вы к числу наших благодарных клиентов! Именно с этой целью мы предусмотрели для вас все возможные удобства заказа, а именно:

Показать / Скрыть
  • показ наглядной информации о качестве товаров;
  • демонстрацию уровня обслуживания и скорости доставки;
  • подтверждение нашего реального существования.

Почитав отзывы покупателей Аура-Мед, оставленные после завершения сделок, вы можете убедиться в подлинных характеристиках предлагаемой продукции, а также в том, что она действительно является фирменной, полученной от указанных производителей.

В данном плане такая информация просто бесценна, ведь это все равно, что спросить человека напрямую о той или иной покупке:

  • ее реальных свойствах;
  • удобстве использования;
  • типе материалов;
  • способе транспортировки.

Теперь вам не надо метаться по просторам Интернета, выискивая крупинки сведений о работе магазина или о действительных характеристиках товаров – все собрано здесь, на одной странице! Кроме того, мы предусмотрели легкость ориентирования на сайте: самые свежие отзывы расположены вверху, поэтому нет нужды перематывать всю ленту, чтобы отыскать мнения новых покупателей.

При желании вы также можете перейти к интересующей продукции или ознакомиться с более расширенным вариантом отзывов на конкретный товар. Для этого достаточно кликнуть на активную ссылку с названием и моментально получить все полезные данные: описание, характеристики и несколько вариантов фото.

А еще на этой странице вы сразу поймете, что следует докупать к своему приобретению, чтобы оно непрерывно помогало и радовало – как, например, батарейки к портативному алкометру и многое другое. В общем, одна голова хорошо, а много – лучше! Так что заходите, читайте, оценивайте и выбирайте! Мы заботимся об удобстве для вас!


Общие отзывы и впечатления о работе компании Аура-Мед
Общие отзывы и впечатления  о работе компании Аура-Мед
25.06.2021Владимир
Москва. Заказывал в Аура-мед коляску инвалидную Отто Бокк Старт самовывозом со склада. Товар очень хорошего качества. Спасибо Елене, которая вела заказ. Постоянно информировала о продвижении заказа и очень помогла и выручила при его получении, оформила необходимые документы на компенсацию от соц.защиты и организовала погрузку коляски в автомобиль. При этом мне не пришлось даже вылезать из машины, т.к. не могу передвигаться без опоры. Огромное человеческое спасибо вам Елена за чуткое и добросердечное отношение к людям, за Ваш профессионализм в работе. Всем рекомендую обращаться к Елене. Общие впечатления от Компании только положительные, большой ассортимент и выбор товара, описания и цены на сайте соответствуют действительности. Подъезд на территорию при самовывозе бесплатный и не представляет трудностей (см. карту и панораму на сайте). Рекомендую Компанию Аура-мед. Молодцы, спасибо.
Инвалидная коляска Barry B6 U (1618С0304SPU)
18 000 р.
16 490 р.
24.08.2022Андрей
Покупал коляску барри 6. Очень понравился менеджер Александр, помог, доставил коляску точно в срок, довёл дело. Сама коляска хорошая и надёжная, полностью соответствует. 
Инвалидная коляска Vitea Care Umbrella New
60 000 р.
15.08.2022Анна
Коляска очень хорошая, нам подошла по размеру.Доставка в город Благовещенск конечно не дешевая, но мы не жалеем ни сколечко)) Мы взяли амбреллу двоечку синего цвета на рост 126 см. Спасибо консультанту Сергею за терпение и помощь в выборе. Всё пришло в сборе, документы правильно составлены! Получили компенсацию быстро. Спасибо большое!!!
Кресло-коляска Barry HD3 (до 200 кг)
21 500 р.
09.08.2022Ирина
Коляска очень хорошая, для полного человека самое то. Менеджер Александр Филиппов грамотный специалист, помог сделать правильный выбор. Спасибо ему огромное. Качеством товара и обслуживанием очень довольна. 
Кресло-коляска инвалидная механическая FS907LABH
16 700 р.
05.08.2022Александр
Коляску получили в хорошем состоянии. Упаковка отличная. Дошла быстро. Большое спасибо менеджеру, который занимался нашим заказом. С его стороны была продумана как лучше отправить товар в наш регион. И стоимость отправки и время доставки нам очень понравились. Сам товар на первый взгляд качественный. Даже насос колес в комплекте.Посмотрим как проявляет себя в эксплуатации. Рекомендую этот сайт. Здесь работают отличная команда. 
Инвалидная коляска KY954LGC
32 000 р.
17 000 р.
23.07.2022Николай
Приобрёл две инвалидные коляски ky954lgc одна комнатная и одна прогулочная. Отличные коляски:лёгкие, прочные и удобные! Большое спасибо продавцу Елене. Были высланы все необходимые документы на эти коляски для ИПР. Рекомендую данного продавца - Елену (профессионал своего дела) И рекомендую данные коляски!
Инвалидная коляска Ortonica Base 185 (вес 12 кг. !!!)
44 700 р.
19.07.2022Роднищева Инна
Коляска, классная! Лёгкая, удобная, не пожалела что взяла именно её! к Покупке рекомендую. Хочу сказать отдельное спасибо Менеджерам за помощь в подборе коляски. Замечательный магазин!)) 
Стул для ванны широкий - BS Bench (с увеличенными ножками)
7 950 р.
14.07.2022Марина
Увеличенные ножки - реально находка! Я честно не видела ни одной ванной ниже 50 см от пола до края ванной, то есть со стандартными ножками ни один стул не подошёл бы большинству покупателей, а большие душевые кабины с широким дверным пространством, куда можно установить стул, есть не у всех. Так что стул для нашей ванной подошёл идеально! Поручень устанавливать не стала, он заметно ограничивает площадь "сидения" при пологом внутреннем скате ванной. Спасибо большой консультанту и производителю!
Вертикализатор многофункциональный для детей Vitea Care Speedy
89 000 р.
08.06.2022Дария
Замечательная компания! Приобретали вертикализатор для подопечной девочки, Нам сделали хорошую скидку и очень быстро доставили, При необходимости будем работать с удовольствием с этой компанией.
Детская инвалидная коляска Vermeiren Gemini (три размера)
98 400 р.
02.06.2022Валентина
Спасибо огромное! Коляску данной фирмы покупаем второй раз, но в компании "Аура-мед" впервые. Качество отличное, все комплектующие и документы на ИПР пришли, всё в порядке. Уже после оформления заказа вспомнила, что нам надо литые колёса, спасибо менеджеру Сергею, наше пожелание было учтено. Конечно, слегка расстроила стоимость доставки от места выдачи до покупателя, но это не вина компании " Аура-мед" . Поэтому, ещё раз спасибо, рекомендую.
Активная инвалидная коляска Ortonica S 4000 new (S 3000 Special Edition)
119 500 р.
22.04.2022Наталья
Через сайт aura-med заказывала инвалидное кресло-коляску активного типа Ortonica S4000. То ли из-за сложившейся экономической ситуации, то ли ещё почему-то, но этой коляски не было в наличии нигде, включая производителя, а тут - всё в порядке, коляска в наличии. Менеджер всё уточнил, проверил наличие, постоянно был на связи. Доставка была тоже точно в срок. Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и ответственным отношением к покупателю.
Противопролежневая система Barry Serio
8 450 р.
7 320 р.
29.03.2022Елена Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Родионовой Наталье и директору Денису Александровичу за помощь и содействие в выборе противопролежного матраса Barry Serio. Когда беда приходит внезапно и застает тебя в расплох, очень важно, чтобы рядом оказались отзывчивые, порядочные люди, которые стараются не нажиться на растерянности людей, а подсказать нужный товар. Спасибо огромное Вам за матрас, его быстро доставили. Мы положили на него маму, ей стало намного удобнее и менее больно. Здоровья Вам, счастья и процветания Вашей замечательной компании.
Велотренажер педальный двухмоторный HSM-20CE
18 600 р.
23.03.2022Андрей
Мне нравится, что педали сами вращаются, это сильно помогло в самом начале реабилитации. Небольшой по месту, компактный в реальности,(думала,он более громоздкий). А еще есть дисплей понятный, на нем все написано.
Используя сайт aura-med.ru, вы даете свое согласие на использование файлов cookie